子育て・グッズ お乳について、、離乳食の量も増え1日にあげる回数が減り、生理も重なっ… お乳について、、 離乳食の量も増え1日にあげる回数が減り、生理も重なったからか、母乳がほとんど出なくなり、1回飲む量に足りなくなってしまったので現在完ミにして4、5日になるのですが、左乳だけ溜まってきて少し塊が出来てきました。 今後、いっその事もう完ミにしようと思うのですがお乳は絞ると作られてしまいますよね? 痛みとかはないのですが、この塊はどのようにしたら良いのでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 母乳 離乳食 生理 完ミ はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絞った方がいいですよ!乳腺炎とかなると大変です! 搾乳は実際に吸われるのより刺激が少ないので、飲ませずに絞ってたらそのうち枯れます😂 9月3日 はじめてのママリ そうなんですか? 初めて知りました😳ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?
初めて知りました😳ありがとうございます。