コメント
ちはや
土曜日からですか?
食べたものってなんですか?
水分はとってるんですかね?
病院でみてもらおうっていわず
私も食欲ない、夏バテかなぁ
食べたくないし点滴で栄養とろうかなっておもってるからお母さんも一緒にいこー
てかんじでとりあえずどうにか点滴いけないですかね?
で、ちゃんとドクターに診てもらいましょ😭
心配ですね😓
ちはや
土曜日からですか?
食べたものってなんですか?
水分はとってるんですかね?
病院でみてもらおうっていわず
私も食欲ない、夏バテかなぁ
食べたくないし点滴で栄養とろうかなっておもってるからお母さんも一緒にいこー
てかんじでとりあえずどうにか点滴いけないですかね?
で、ちゃんとドクターに診てもらいましょ😭
心配ですね😓
「夫」に関する質問
ボーナス入れて年間200万しか貯金できてないのですが、第三者から見て副業した方がいいでしょうか💦? 旦那が正社員、私が時短勤務です。私がフル正社員したら1番いいのですが、フルに戻ると残業が多いのと通勤が1時間ほど…
他の方の意見を聞いてみたいです。 今年頭に夫がバイクを買いました。 その前に乗っていたバイクは、買って2年ほどです。 私は2人目も生まれたばかりだし、家も買ったばかりだったので『まだいいんじゃないか』と言った…
5歳年長の長男が、園から駐車場までの車道脇を歩く際に、手を振り切って走って行きます、、、 命に関わることなのできつめに注意しますが、数日繋ぐようになりまた振り切って走る、を繰り返しています。 実際にそれで私…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
土曜から食欲ないみたいです。。
食べてもご飯少し。って言ってました。
水分は摂っているみたいです!
私は県外に住んでいて。お母さんとは中々会えず、、
なので大ごとになる前に病院行って欲しいのですがダメです、。
大事なお母さんだけど、言うこと聞かないときはイラってしてしまいます。。
ちはや
そうなんですね(>_<)
どっか悪いかもですし検査してほしいですね…
病院いかないんだったらむりやりでも連れてくよって脅してもむりですかね?
帰省できる日をみつけて、かけつけてあげたほうがいいんじゃないですかね(;o;)
あのとき早く行動してれば…ってなると後悔はんぱなさそうです…