※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

お母さんが食欲不振で病院に行きたがりません。風邪の症状があり、食べないのが心配です。同じ経験をした方はいますか。

お母さんが土曜から食欲不振で食事全く取っていない。

風邪なのか喉が痛いのと、鼻水と目がシパシパするみたいです。
病院行ったら❓って言っているのに、大丈夫大丈夫。治る❕って病院行ってくれません。

病気じゃないならいいけど。。って思いますけど、朝から食べてもお腹が空くお母さんなので、食欲不振なのはおかしいな。胃がんとかかな❓って思ったり、、

同じように食欲不振続いたけど、治った方居ますか❓

コメント

ちはや

土曜日からですか?
食べたものってなんですか?
水分はとってるんですかね?

病院でみてもらおうっていわず
私も食欲ない、夏バテかなぁ
食べたくないし点滴で栄養とろうかなっておもってるからお母さんも一緒にいこー
てかんじでとりあえずどうにか点滴いけないですかね?

で、ちゃんとドクターに診てもらいましょ😭
心配ですね😓

• かな

かな

土曜から食欲ないみたいです。。
    食べてもご飯少し。って言ってました。
    水分は摂っているみたいです!
    私は県外に住んでいて。お母さんとは中々会えず、、
    なので大ごとになる前に病院行って欲しいのですがダメです、。

大事なお母さんだけど、言うこと聞かないときはイラってしてしまいます。。

• 9月4日
  • ちはや

ちはや

そうなんですね(>_<)
    どっか悪いかもですし検査してほしいですね…
    病院いかないんだったらむりやりでも連れてくよって脅してもむりですかね?
    帰省できる日をみつけて、かけつけてあげたほうがいいんじゃないですかね(;o;)
    あのとき早く行動してれば…ってなると後悔はんぱなさそうです…

• 9月4日