その他の疑問 9/1の願書配布、ド忘れしていてまだ手元に何もないのですが、配布がスタ… 9/1の願書配布、ド忘れしていてまだ手元に何もないのですが、 配布がスタートしただけで9/1すぎてももらえますか?💦💦💦💦 プレから行かないと入れないとかそんな幼稚園ではないです💦 明日電話する予定ですがまだ間に合うのか落ち着かなくて😂😂園によるのは分かってますが仕組みだけでもどなたか教えて下さい😂 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 願書 りんりん(8歳) コメント re.mama 貰えると思いますよ(*´ー`*)一部で配布分決まってる所もあるみたいですが 9月3日 りんりん よかったです😭😭😭 めちゃくちゃ安心しましたぁ😭😭 普通に明日電話かけて、 取りに行かせてもらえる感じですかね? 9月3日 re.mama 幼稚園に直接行っても貰えるはずですよ(*´ー`*) 配布日スタートが9月1日からってだけなので(^^) 9月3日 りんりん よかった😂😂😂 ほんとにほんとにありがとうございます!!! 9月3日 re.mama バタバタしてるとつい忘れがちですよね💦 願書提出の日さえ忘れなければ(*´ー`*) 9月3日 りんりん そうですね! それだけは気をつけます!笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
よかったです😭😭😭
めちゃくちゃ安心しましたぁ😭😭
普通に明日電話かけて、
取りに行かせてもらえる感じですかね?
re.mama
幼稚園に直接行っても貰えるはずですよ(*´ー`*)
配布日スタートが9月1日からってだけなので(^^)
りんりん
よかった😂😂😂
ほんとにほんとにありがとうございます!!!
re.mama
バタバタしてるとつい忘れがちですよね💦
願書提出の日さえ忘れなければ(*´ー`*)
りんりん
そうですね!
それだけは気をつけます!笑