コメント

退会ユーザー
別に何も悪くないですよ????
普通です☺️

だいふく
眠いときってより一層、
怒りたくなりますよね😭💦
そうなりそうになったら、
一度 別室に行きましょう。
頼れる人がいるなら
1日ゆっくり寝る時間を作ったほうがいいと思います。
赤ちゃんは理由があって泣くこともあれば、理由もなく泣くものです😔
-
みひろ
ベッドの上ですが軽く投げたし怒鳴ったし怒っても仕方ないですが抱っこもそりかえるしおっぱいもあげるには早すぎるしイライラしてしまいいま少し落ちつきました。
ありがとうございました- 9月3日

ままり
夜泣きということはもう少し前に寝てるんですよね。。
私はその時期あかちゃんが寝たら私も寝る。っていう感じで睡眠取ってましたよ!
とにかくねれないってほんとストレスですから、ちょっとでも寝て、起きて寝て起きて繰り返ししていくしか夜泣きの対応は厳しいかと😓
-
みひろ
わかっているんですが毎日だし上のこもいてやっと寝かせたとこで。
昼寝もできなくて。
とにかく何回も起こされるの辛すぎて。
ありがとうございます。- 9月3日

獅子丸ちゃん
みひろさんは何も悪くないですよ!
辛いですよね、普通に考えて寝たいですもんね。私も子供の泣き声に起こされて寝れず、ストレスをためた時期も何度もあります…
子供に当たりそうになり、はっとなるあたり、偉かったと思います…
周りに助けを求められる人はいますか?睡眠不足はないですか?お昼寝が出来るようなら、夜に向けて、睡眠をとるのも大事ですよ( ´•௰•`)
-
みひろ
昼寝もなかなかする時間なくて。夜も早めに寝るようにしてますが毎日深い睡眠のとき夜泣きひどいから多分メンタルの限界でした。
昨日まで帰省したけど夜泣き変わらずであまりリフレッシュもできずもやもやしてました。- 9月3日

ままり⭐️
寝れないの辛いですよね、肉体的にも精神的にも。
分かります、うちは夜間4-5回は起きるので、やっと寝れると思ったのに良い加減にしてよー!!!ってイラっとしていつもより雑に抱っこしちゃったりしてしまいます💦
-
みひろ
私も我慢できる日もあるんですが今日は限界でした。
終わりがなくて。
毎日試行錯誤して悩んでます。- 9月3日
-
ままり⭐️
私も毎日いかに長く寝てくれるかミルクを多めに飲ませたり、ノイズを掛けたまま寝かせたり悪戦苦闘です。
明け方になったら、カーテン閉めてても陽の光で起きるし、、
昼間も長く寝てくれず、30分を1日に4回くらいする子なので昼寝で一緒に仮眠なんて出来ないので💦
我慢出来ない時はいつでもママリで吐き出して下さい!!!- 9月3日
-
みひろ
結構同じかんじです。
昼寝も短いし。
ノイズに遮光カーテンとか。
でもうちも三回は絶対泣きます。
辛くておっぱいあげるとまたすぐ起きるし。
いまは旦那が抱っこしてなんとか落ちつき寝ました。
私もメンタル落ちついてきました。- 9月3日

コロン
イライラしちゃうの仕方ないですよね😣手は出さないけど扱いが雑になってベットにポイって軽く投げるように置いてしまったり😣
うちも10回とか起きてて寝不足すぎておかしくなりそうだったので夜間断乳したのにいまだに2.3回起きます😣よく寝る子と何が違うんだろうって本当に思います。1日でいいから夜通し寝てみたいですね😭
-
みひろ
2、3回もつらいですよね。
私も朝までは欲張り言わないけどせめて2回でおっぱいやトントンで落ちついてほしいです。- 9月3日
みひろ
おっぱいくわえたまま抱っこで寝たからおいたのがダメだったのかなと。
毎日毎日試行錯誤して頭がくるいそうになって。
すいませんでした。いま少し冷静になってきました。
退会ユーザー
抱っこしてあげてるなんて偉いですよ!
わたしなんなんの気力もなくてとにかく添い乳です💦勝手に吸えって感じで😂
旦那からしたら大好きなママの匂いにお口の中まで満たされながら寝れるなんて幸せすぎるねって言ってたので、きっとそうなんだろうと言い聞かせてます😱
みひろ
上のこもいて一緒にベッド難しくてベビーベッドなんです。
添い寝が安心ですかね。
怒鳴ってしまったし怖いおもいさせたし。
退会ユーザー
えー!!私1ヶ月から同じベッドでした😂そろそろ同じベッドの時期ですかね☺️
わたしダブルベッドで上の子と下の子に挟まれてます💦むしろ赤ちゃんベビーベッドでよく頑張ってますよ!絶対ママの隣にひっついていたいはずですからね☺️
みひろ
逆に動かない新生児の頃は泣いたら横に置いときましたが。
上が寝相悪すぎて昨日も明け方添い寝したら蹴られて泣いたからやっぱりベビーベッドが安全とおもって。
すぐ横にはおいていますが。