※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊娠・出産

帝王切開経験者が妊娠症状について相談中。着床出血やお腹の違和感、傷口の痛み、気持ち悪さ、眠気がある。妊娠経験者の共有を希望。

1人目帝王切開で出産し、その後の妊娠の時、妊娠がわかる前に傷口が痛んだ方、いらっしゃいますか?😣

タイミングも取れ、生理予定日1週間前に着床出血(茶オリではなかったのですが茶色い血で、その1回きりでした)っぽいのもあったのですが、まだ検査薬するには早く、気になってます😣❤️

症状はお腹の違和感、帝王切開の傷口がたまに痛む、何か食べた後に少し気持ち悪くなる、いつもより眠気があるくらいです。

生理予定日は7日なのでもーすぐの我慢なのですがソワソワしてしまって😭😭

帝王切開の方でも、経膣分娩の方でも症状似てて妊娠してたとかありましたら教えてください🎵😌

よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

コメント

1人目の緊急帝王切開ですが
傷が痛むなどはありません(^^)

着床後だとお腹のチクチクが少しあるのかもしれませんね(^^)

• ぺこ

ぺこ

そうなんですね〜😩✨
    ただの体調やろによる痛みですかね😂💦

あの出血が着床によるものだと信じてもー暫く検査薬我慢します!🙏笑

お二人目がお腹にいらっしゃるのですね😍
    お体お大事になさってください❤️❤️

コメントありがとうございました🎵😊

• 9月3日

退会ユーザー

妊娠初期は良くチクチクした痛みがありました^_^

赤ちゃん来てくれてると良いですね☺️💓

ありがとうございます😊

• 9月3日
  • ぺこ

ぺこ

ありがとうございます✨🥺
    土曜まで生理来ないことを祈りながら過ごします!🙏❤️笑

• 9月3日