妊娠・出産 産後1ヶ月経つのに足がむくんだり、むくまなかったり😭つらいなー💦 産後1ヶ月経つのに足がむくんだり、むくまなかったり😭つらいなー💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 産後 まりん(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ももかな わたしもそうでした~(´・ω・`; )でも徐々になくなってきてもとに戻りましたよ🎵(o^-^o)👏 9月3日 まりん そうなんですね!産後どのくらいで戻られましたか? 9月4日 ももかな あたしは1ヶ月半~2ヶ月かかりましたね~(´・ω・`; )ほんとに治るのか!?とか思いながら日々過ごしてました~☝️お宮参りに履く靴も探しちゃいました(笑) 9月4日 まりん なかなか治りませんよね😰 あたしも、産後痩せないし身体が太ってぱんぱんです😢 9月4日 ももかな 同じくです~(´・ω・`; )じわじわ痩せていければいいなとは思ってます(*´∇`)(笑)お互いに頑張りましょうッ(o^-^o)👏 9月4日 まりん あたしもですー! お互い産後間もないので体に無理せずぼちぼち頑張りましょう🥺💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうなんですね!産後どのくらいで戻られましたか?
ももかな
あたしは1ヶ月半~2ヶ月かかりましたね~(´・ω・`; )ほんとに治るのか!?とか思いながら日々過ごしてました~☝️お宮参りに履く靴も探しちゃいました(笑)
まりん
なかなか治りませんよね😰
あたしも、産後痩せないし身体が太ってぱんぱんです😢
ももかな
同じくです~(´・ω・`; )じわじわ痩せていければいいなとは思ってます(*´∇`)(笑)お互いに頑張りましょうッ(o^-^o)👏
まりん
あたしもですー!
お互い産後間もないので体に無理せずぼちぼち頑張りましょう🥺💓