妊娠・出産 生理予定日2日前のフライングで陰性だったけど、その後陽性になった方おられますか? 生理予定日2日前のフライングで陰性だったけど、その後陽性になった方おられますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 ぷり(5歳0ヶ月) コメント ppp 1人目のとき生理予定日前日陰性、生理予定日当日にうっすら陽性でした◎ 9月3日 ぷり 排卵日は確定してましたか?🤗 9月3日 ppp 基礎体温、検査薬もしてカレンダーの排卵予測日とぴったりでした✽゜ 9月3日 ぷり そうなんですね🤗💗だいたいみなさん12日目とかで陽性反応出る方多いので少し落ち込んでたんですが心強いです。。 ちなみに基礎体温的にはずっと上がってましたか?高温期12日目頃とかで下がったりしてました? 9月3日 ppp るんばさん 基礎体温、何年も前なのでなんとなくしか覚えてないのですが若干下がってまた上がったような気がします💦 アプリだったので残ってなくて😅 9月3日 ぷり そうなんですね!ありがとうございます! 12日目が陰性でも可能性はあるってことですよね😭😭 9月3日 ppp 生理予定日前後ほんとソワソワしますよね😅 9月3日 ぷり そうなんです。 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
排卵日は確定してましたか?🤗
ppp
基礎体温、検査薬もしてカレンダーの排卵予測日とぴったりでした✽゜
ぷり
そうなんですね🤗💗だいたいみなさん12日目とかで陽性反応出る方多いので少し落ち込んでたんですが心強いです。。
ちなみに基礎体温的にはずっと上がってましたか?高温期12日目頃とかで下がったりしてました?
ppp
るんばさん
基礎体温、何年も前なのでなんとなくしか覚えてないのですが若干下がってまた上がったような気がします💦
アプリだったので残ってなくて😅
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!
12日目が陰性でも可能性はあるってことですよね😭😭
ppp
生理予定日前後ほんとソワソワしますよね😅
ぷり
そうなんです。
ありがとうございます!