コメント
退会ユーザー
私は誰にも相談をした事がないです!!
退会ユーザー
答えは自分で見出しますが、愚痴は姉と職場のお局さんに聞いてもらってます😁
-
さん
聞いてもらうだけでも考え方といか、何か楽になりますか?
お局さんが聞いてくれるなんて優しいですね✨- 9月3日
-
退会ユーザー
気がまぎれるので楽になりますね!
- 9月3日
エイヤ
したことはないですがするなら実母と兄弟ですかね😊
-
さん
私もしたことはないですが、最後はやっぱり家族に相談かな〜と考えています!
うちも男兄弟ですが相談に乗ってくれるかは微妙そうですが😅- 9月3日
退会ユーザー
学生時代からの既婚の友人かなぁ。
-
さん
既婚の友達なら共感してくれそうですよね!
- 9月3日
ひよこママ
私もしないですね。
普通になってから何かタイミングが合えば友達にこんなことで喧嘩してムカついたわ!と言いますが。
義姉は義母(義姉からしたら実母)に逐一言ってるようですが、やっぱり旦那の悪口を母に言うのは私は気が引けます💦💦
-
さん
そうなんですよね、母に旦那の愚痴を言うのは心配かけちゃいそうだし気が引けてしまいますよね💦
1番相談はしやすいですが!- 9月3日
ゆみ
友達ですかね。。。親に言うと心配かけそうで😩あとはTwitterでつぶやきます‼️
-
さん
親には心配かけそうで気が引けますよね💦
ツイッターも発散するには良さそうですね✨- 9月3日
-
ゆみ
さんさん⭐️
母にも愚痴ったりはしますけどね😃母も父の愚痴言いますし(笑)。Twitterめっちゃいいです‼️心の拠りどころです。- 9月3日
はじめてのママリ
旦那と共通の友だちに相談したことあります。
あと、自分の幼なじみにも話を聞いてもらいました!
さん
今のところ私も誰に相談していいのか分からず誰にも相談してないですが、どうもモヤモヤが溜まってしまいます😅