サプリ・健康 クレンズダイエットを飲み出してから下痢・軟便です。もうそろそろお尻が… クレンズダイエットを飲み出してから下痢・軟便です。 もうそろそろお尻が痛いです(笑) これは今まで溜まっていたものがきれいになっている途中だと考え飲み続けても大丈夫でしょうか? それとも体にあっていないのでしょうか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り ダイエット 夫 レンズ 体 ∞chi_fu∞(8歳) コメント sakiちゃん やめた方がいいと思います(。>д<) あとは、2、3日に1回とか、 回数減らしてみてはいかがですか?? 4月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント