子育て・グッズ 7ヶ月の息子が熱を出し、水分を摂らせる方法に困っています。ミルクや他の飲み物を飲まず、吐いてしまいます。どうすればいいでしょうか。 息子が初めて熱を出しました。(生後7ヶ月) 病院に行くとウイルス性だと… よく水分をとらして、汗をかかして下さいと言われたのですが、ミルクも他の飲み物も飲みません。 飲ませようとすると全て吐いてしまいます。 どうやって飲ませたらいいのでしょうか💦 水分不足がとても心配です 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 病院 生後7ヶ月 熱 息子 飲み物 Miho☺︎❤︎20(6歳) コメント 退会ユーザー スプーンでも飲みませんか? 9月3日 Miho☺︎❤︎20 スプーンですね! 一度やってみます。 初めての熱で動揺しすぎて哺乳瓶であげる事しか頭になかったです💦 9月3日 退会ユーザー はじめての熱だと動揺して しまいますよね💦 水分が取れなければ脱水に なる前にまた病院へ行かれた 方がいいかなと思います! 9月3日 Miho☺︎❤︎20 スプーンでも拒否されてしまいました😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miho☺︎❤︎20
スプーンですね!
一度やってみます。
初めての熱で動揺しすぎて哺乳瓶であげる事しか頭になかったです💦
退会ユーザー
はじめての熱だと動揺して
しまいますよね💦
水分が取れなければ脱水に
なる前にまた病院へ行かれた
方がいいかなと思います!
Miho☺︎❤︎20
スプーンでも拒否されてしまいました😭