コメント
ぴぴ
朝まで前駆陣痛もおしるしもおりもの増えることもなくいきなり陣痛来ました😱(笑)
あるば
予定日より前に前駆陣痛は
ありませんでしたが
予定日当日、日付変わった
瞬間から痛みがあり
朝方には間隔が5分になってて
陣痛でした!
おしるしは産院に着いてから
ありましたよ〜!!
本当、気付いたら陣痛!
でした。
-
はじめてのママリ🔰
おしるしが陣痛始まってからってのもあるんですね( Ö )!
参考になります😃ありがとうございます(ˊᵕˋ)- 9月3日
いちご
突然きましたよ笑
健診の日の朝、ちょっとお腹痛いかな?くらいであさイチ予約通り健診いったらお昼に生まれました!!
-
はじめてのママリ🔰
えー!それは本当に予想外でしたね🤣
その日の健診で何か言われたりとかしましたか?- 9月3日
-
いちご
NSTやってたんですけど看護婦さんからは張ってるねーとか何も言われなくて前駆かって思ってたんですが、そのあとの内診で、出血してて子宮口3.5cm開いてて、先生にお腹痛くないの?って聞かれて痛いって答えたら、悩むところだけど経産婦だし一応入院しとこうかって入院したら数時間で産まれちゃいました。
健診からそのまま入院して出産でした。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😧ほんと何があるか分からないですね🤣
お話聞かせて下さりありがとうございます🥺- 9月3日
おもち
私も今日が予定日です!
でも全く兆候やおしるしがありません😂
うちもベビちゃんが4000ちかくあるので早く産みたくていろいろジンクス試しましたが、全く効き目なしで笑
早く会いたいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
予定日一緒ですね😆
しかも同じくBIGベビー♡笑
私もジンクスいろいろ試しましたが、いまのところ効果なしです(ㆆ_ㆆ)
上の子のときは、たまたまだったのかジンクス試した後に産まれたので今回も期待したのですが😧w
もう赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね🤣お互い頑張りましょ〜♪- 9月4日
はじめてのママリ🔰
突然くることあるんですね😃!!
いきなりすぎて焦りそうですが、ここまできたらそれに期待したいと思います(笑)