※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングル
雑談・つぶやき

今日病院行ったらぽわっとだけど赤ちゃんの頭や手などがみえてすごく感…

今日病院行ったらぽわっとだけど赤ちゃんの頭や手などがみえてすごく感動しました
調子よく成長していて安心したのか昨日までなにもたべれなかったのにすごい食欲が湧きたべてもたべてもお腹がすいてます笑笑
母子手帳ももらい自分の赤ちゃんの頃のと比べるとすごくかわいくなっていてびっくりしました
毎年変わるらしいけど今年は大好きなぷーさんの母子手帳でした

コメント

ちびまま

母子手帳もらえるの嬉しいですよね🥰

私のところもプーさんでした👏可愛くてびっくりしました✨

• シングル

シングル

めっちゃうれしいです!
    プーさん一緒ですね!
    中身も可愛いですし
    大変だと思うけど子供に会えるのが凄い楽しみで仕方ないです!

• 9月3日
  • ちびまま

ちびまま

私も貰った時、念願の母子手帳だったので凄く嬉しかったの思い出しました🥰
    大変だろうけどほんとに色々楽しみですよね❣️体調に気をつけて妊婦生活楽しみましょー😊🌟

• 9月3日
ハナ

わぁ、おめでとうございます😊
私も去年の今頃、やっと人の形らしくなってきた我が子をエコーで見て、悪阻も吹き飛ぶくらいうれしかったこと思い出しました😍(いや、吹き飛びませんでしたが😂)
まだまだ暑いのでお身体大事にしてくださいね!