コメント
ちびまま
母子手帳もらえるの嬉しいですよね🥰
私のところもプーさんでした👏可愛くてびっくりしました✨
ハナ
わぁ、おめでとうございます😊
私も去年の今頃、やっと人の形らしくなってきた我が子をエコーで見て、悪阻も吹き飛ぶくらいうれしかったこと思い出しました😍(いや、吹き飛びませんでしたが😂)
まだまだ暑いのでお身体大事にしてくださいね!
ちびまま
母子手帳もらえるの嬉しいですよね🥰
私のところもプーさんでした👏可愛くてびっくりしました✨
ハナ
わぁ、おめでとうございます😊
私も去年の今頃、やっと人の形らしくなってきた我が子をエコーで見て、悪阻も吹き飛ぶくらいうれしかったこと思い出しました😍(いや、吹き飛びませんでしたが😂)
まだまだ暑いのでお身体大事にしてくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚してから今日で丸6年。日々の生活を回すだけで精一杯、時間や精神的にも辛い時期があったよ。保育園卒園した時は私を支えてくれる方がいなくなり、本当に私一人になってしまった…と孤独と絶望してた。誰も頼れる人が…
この前デイの運動会があってその時息子との親子競技を母が撮っててくれて…動画みて後悔しました(ミナキャヨカッタナ。。) 息子によりそう達磨(ワタシ)がいた。。。 いつの間にこんなに太ったんだ?! メイクとかもう何していいか分…
息子、頑張った!偉い! 下校グループの中にいじわるしてくる子(A君とします)が居るとのこと。 なんだ、そいつ(⩌ ⩌ꐦ)と心の中で思いつつ笑 『もしかしたら息子が何か嫌なこと、A君に先にしてしまったのかも。1回聞いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シングル
めっちゃうれしいです!
プーさん一緒ですね!
中身も可愛いですし
大変だと思うけど子供に会えるのが凄い楽しみで仕方ないです!
ちびまま
私も貰った時、念願の母子手帳だったので凄く嬉しかったの思い出しました🥰
大変だろうけどほんとに色々楽しみですよね❣️体調に気をつけて妊婦生活楽しみましょー😊🌟