コメント

pocori
高温期5日目から腰痛と腹痛を感じて陽性でしたよ!
私も昨日か今日が生理予定日で1週間前から生理痛のような痛みと腰痛、頭痛、眠気がありソワソワしてますー🥺
pocori
高温期5日目から腰痛と腹痛を感じて陽性でしたよ!
私も昨日か今日が生理予定日で1週間前から生理痛のような痛みと腰痛、頭痛、眠気がありソワソワしてますー🥺
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目? 10日目?の昨日 体温ががくんと下がりな今日何とか持ち直してくれて体温が1番上がりました。でも今日の朝フライングしたら真っ白でした。 これはインプラデーションディップなのでしょうか、🥹 同じような…
高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日…
高温期7日目か8日目 お腹張ってる気がする 気持ち悪い気がする 胸が痛い気がする ぜーんぶ気がする、どうせ妊娠できてないんだろな😂 と言いつつ、きっと月曜日にフライングする、ソワソワ期が長いなぁ😂
妊活人気の質問ランキング
美優
同じですー😭!!
5日目から腹痛あせ
まだ生理きてないなら可能性あるんじゃないですか!?
フライングしてないんですか?
pocori
3日前にフライングして陰性で、もうちょっと待とうと思ってます😅
子どもに赤ちゃんおる?と聞いたら
うん
と言ったので勝手に期待してます笑
なんでもうんうん言うので信憑性は低いですが😂
美優
私も娘が励ましてくれてます😂ルイボスティー作ってくれますよ(笑)
メチャメチャそわそわしますね💕
pocoriさんに生理くるな〜って祈ってます☺️💕
pocori
優しい娘さんですね💕
ありがとうございます😊
お互い妊娠していますように✨