妊活 妊娠中の下腹部痛について質問です。高温期7日目で収縮する痛みがあります。この症状で陽性反応があった方いますか? 妊娠された事がある方に質問です💦 現在高温期7日目です。 既に生理前のような下腹部痛があります😭 チクチクやツキーンみたいなものではないです。。。 排卵の時のような収縮するような痛み方です。。。 まだ着床するかしないかの時期だと思いますが、 このような症状があって後日陽性反応出た方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 着床 排卵 症状 妊娠 生理前 陽性 高温期7日目 美優(14歳) コメント pocori 高温期5日目から腰痛と腹痛を感じて陽性でしたよ! 私も昨日か今日が生理予定日で1週間前から生理痛のような痛みと腰痛、頭痛、眠気がありソワソワしてますー🥺 9月3日 美優 同じですー😭!! 5日目から腹痛あせ まだ生理きてないなら可能性あるんじゃないですか!? フライングしてないんですか? 9月3日 pocori 3日前にフライングして陰性で、もうちょっと待とうと思ってます😅 子どもに赤ちゃんおる?と聞いたら うん と言ったので勝手に期待してます笑 なんでもうんうん言うので信憑性は低いですが😂 9月3日 美優 私も娘が励ましてくれてます😂ルイボスティー作ってくれますよ(笑) メチャメチャそわそわしますね💕 pocoriさんに生理くるな〜って祈ってます☺️💕 9月3日 pocori 優しい娘さんですね💕 ありがとうございます😊 お互い妊娠していますように✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美優
同じですー😭!!
5日目から腹痛あせ
まだ生理きてないなら可能性あるんじゃないですか!?
フライングしてないんですか?
pocori
3日前にフライングして陰性で、もうちょっと待とうと思ってます😅
子どもに赤ちゃんおる?と聞いたら
うん
と言ったので勝手に期待してます笑
なんでもうんうん言うので信憑性は低いですが😂
美優
私も娘が励ましてくれてます😂ルイボスティー作ってくれますよ(笑)
メチャメチャそわそわしますね💕
pocoriさんに生理くるな〜って祈ってます☺️💕
pocori
優しい娘さんですね💕
ありがとうございます😊
お互い妊娠していますように✨