コメント
引き継ぎ忘れ
毎日と言っても過言ではないです😂
まだ3歳なのにって後で反省します。
引き継ぎ忘れ
毎日と言っても過言ではないです😂
まだ3歳なのにって後で反省します。
「子育て」に関する質問
私自身のことですが、生活能力がなく産前からうつになり安全を見て生後6ヶ月の息子を義実家で預かっていただいています。 発達障害の心理検査を受け、診断がおりるレベルだねと先日医師に言われました。 年齢相応の知識の…
子育てしながら 看護の学校はやはり厳しいですかね? 親に看護師の免許取っときな!と言われてたけど やりたい事のなかった私は高校卒業して いろんなところに就職しました でもいまになって やはり取っといたらよかった…
離婚して前妻との子供のことはほったらかしでも 再婚して子育てしっかりしてたらすごいなと思いますか? わたしは、離婚したことないけど自分の子供の責任も果たさないような人よく、信用できるなとよくおもうんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
想☆
やはり、あったりしますか⁉️
アフターフォローは何かしてますか?
引き継ぎ忘れ
ない人の方が少ないんじゃないかなって思いますよ〜😂
フォローは必ずするようにしています。
何度伝えてもダメだからキレるわけですけど、その後は「怒りすぎてごめんね。でも〇〇だから怒ったんだよ。」って、顔見ながらか抱き締めながら言います。
あとは夫もいる時なら、叱っていない方が抱き締めたりしながら諭すようにお話しするようにはしています。
想☆
忙しい中返信ありがとうございます☺️
何だか引き継ぎ忘れさんの2通目の返信を見てホッとしました✨
ありがとうございます☆
大袈裟じゃなくても良いからそんな感じのフォローで良いんだなと安心感を貰いました😏
引き継ぎ忘れ
少しでも悩みが軽減されたなら嬉しいです😊
子どもも3歳ならお母さんも同じ3歳です。
一緒に成長していけばいいんじゃないですかね?
私何てまだまだ未熟で、日々反省ですよ😂
想☆
嬉しくてウルウルします😭
ありがとうございました✨