※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

おしるしかなのか、病院へ行く。おしるしから陣痛までどのくらいかかるでしょうか。怖い。

おしるしかな?
💩したくて踏ん張っちゃったからそのせいかな😱?
結局💩も出なくて拭いたらヌルッてしたからトイレットペーパー見たらピンクのドロっとした物が😱😱😱

とりあえず今から病院行くけど、、、
おしるしから陣痛までどのくらいかかるものですかね😭
怖いよー😭
てか、おしるしなのかな😱

コメント

ぴよこ

私は赤いどろっとしたのでましたー!
上の子はおしるしから12時間後、下の子はおしるしから4時間後に陣痛きました!

• ☆

病院に行ってきました!
    今日の昼間、検診で内診があったのでそのせいかなとのことでした😅

• 9月3日
ぴんく

おしるしだと思いますよ✨
おしるしから陣痛まではやはり人それぞれで、何時間後に陣痛来る人もいれば何日後になる人もいます!
私は6時間後くらいに陣痛来ましたよ😁でも、1人目ですかね?産まれるまでは少し時間かかると思います✨
楽しみですね✨

• ☆

病院に行ったところ、今日の昼間、検診で内診があったのでそのせいかなとのことでした😅

• 9月3日

私はおしるし来て、そういえばお腹ちょっと張り強いな?と思って時間計ったら既に間隔が5分切ってました😳

• ☆

病院に行ったところ、今日の昼間の内診のせいかなとのことでした😅

• 9月3日
ABC

私はまさに、そんな感のおしるしでした💦
私はちょうど半日後くらいに陣痛が始まりました!

元気な赤ちゃんが産まれますように✨

• ☆

病院に行ったところ、今日の昼間、内診があったのでそのせいかなとのことでした😅

• 9月3日
ぺーこ

おしるしきて、次の日の夕方生まれました👶✨

元気な赤ちゃんうまれますように🥰❤️

• ☆

病院に行ったところ、今日の昼間内診があったのでそのせいかなとのことでした😅

• 9月3日
ひな

私は先週の金曜と土曜におしるしありましたが、まだ前駆だけで陣痛はきません😣
お互い頑張りましょうね!

• ☆

病院に行ったところ、今日の昼間内診があったのでそのせいかなとのことでした😅
    私もまだ陣痛に繋がらなそうです😭
    頑張りましょう!✨

• 9月3日