コメント
ぴよこ
私は赤いどろっとしたのでましたー!
上の子はおしるしから12時間後、下の子はおしるしから4時間後に陣痛きました!
ぴんく
おしるしだと思いますよ✨
おしるしから陣痛まではやはり人それぞれで、何時間後に陣痛来る人もいれば何日後になる人もいます!
私は6時間後くらいに陣痛来ましたよ😁でも、1人目ですかね?産まれるまでは少し時間かかると思います✨
楽しみですね✨
-
☆
病院に行ったところ、今日の昼間、検診で内診があったのでそのせいかなとのことでした😅
- 9月3日
退会ユーザー
私はおしるし来て、そういえばお腹ちょっと張り強いな?と思って時間計ったら既に間隔が5分切ってました😳
-
☆
病院に行ったところ、今日の昼間の内診のせいかなとのことでした😅
- 9月3日
ABC
私はまさに、そんな感のおしるしでした💦
私はちょうど半日後くらいに陣痛が始まりました!
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
-
☆
病院に行ったところ、今日の昼間、内診があったのでそのせいかなとのことでした😅
- 9月3日
ぺーこ
おしるしきて、次の日の夕方生まれました👶✨
元気な赤ちゃんうまれますように🥰❤️
-
☆
病院に行ったところ、今日の昼間内診があったのでそのせいかなとのことでした😅
- 9月3日
ひな
私は先週の金曜と土曜におしるしありましたが、まだ前駆だけで陣痛はきません😣
お互い頑張りましょうね!
-
☆
病院に行ったところ、今日の昼間内診があったのでそのせいかなとのことでした😅
私もまだ陣痛に繋がらなそうです😭
頑張りましょう!✨- 9月3日
☆
病院に行ってきました!
今日の昼間、検診で内診があったのでそのせいかなとのことでした😅