コメント

🕊
全くないなら電話したほうがいいと思います💦

ももかな
もしかしたら赤ちゃんが大きくなってきて動けるスペースがすくなくなってきたんですかね!でも心配なので産院さんに連絡してみてはとは思います!!(p`・ω・´q)

ぽんた
私も同じ頃胎動感じなくなってきて
心配で病院へ行ったら赤ちゃんが降りてきてて
胎動が感じなくなってる気がするだけと言われました!が、
34週でまだ早いから安静指示+入院となりました😳
🕊
全くないなら電話したほうがいいと思います💦
ももかな
もしかしたら赤ちゃんが大きくなってきて動けるスペースがすくなくなってきたんですかね!でも心配なので産院さんに連絡してみてはとは思います!!(p`・ω・´q)
ぽんた
私も同じ頃胎動感じなくなってきて
心配で病院へ行ったら赤ちゃんが降りてきてて
胎動が感じなくなってる気がするだけと言われました!が、
34週でまだ早いから安静指示+入院となりました😳
「妊娠34週目」に関する質問
今日、ご飯作ってる時に鶏肉の汁が左目に入ってしまって、直ぐにお水で洗って洗顔もしました。 今、妊娠34週なんですけど何か感染するかもしれなくて怖いです。 トキソプラズマとかに感染してないか不安なのですが どーし…
2人目以降の出産は1人目より早くなりましたか? 1人目は40週5日で生まれました。 現在まだ34週ですが、 担当の先生の考えではみんなだいたい同じくらいに生まれる、とのことですが…。
妊娠中にお腹があまり出ないタイプだった方や、出るのが遅かった方いたら教えて頂きたいです! ※少し長くなります 明日で34週に入ります🤰🏻 職場の子供がいるママさんたちや、自分の祖母、 すでに出産経験がある友達など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ですよね😭
気になりだしたのが16時半なのでもう少し前から動いていない気がします、、
ありがとうございます😭😭