赤ちゃんに必要な物を真剣に検討しているが、何が必要か分からなくなってきたという相談です。
そろそろ真剣に、赤ちゃんの物、何を買うべきか検討しよう!と朝からずーっと調べてるけど、結局何が必要なんだか分からなくなってきた、、
- くー(6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります、、😂
でも増税前には軽く揃えたいですよね😣
退会ユーザー
買っても意外と使わない物とか
ありますもんね💦
そして赤ちゃん用品の名前
特に洋服系は何がなんなのか
わけがわかりませんでした😂😂
-
くー
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね、、!赤ちゃんの性格?によっても要らなかったっていうのがあるって見て、混乱してます😅笑
思います!
短肌着長肌着?ロンパースカバーオール?何が何だかです😥笑- 9月3日
-
退会ユーザー
とりあえず最低限にして
あとから買い足して行った方が
いいかと思います🙆♀️
最近やっと何がなんなのか
理解できてきました🤣🤣- 9月3日
-
くー
なるほど!そうします☺️ありがとうございます!!
図鑑が欲しいです!笑
私も頑張って勉強します!!!- 9月3日
らく
チャイルドシートは買っておかなきゃですね!
抱っこ紐、ベビーカーは産まれてから実際に赤ちゃん装着させて買ってもいいでしょうし。
あとオムツはとりあえず1パックでいいと思います。うち4kgで産まれたので、新生児用が即サイズアウトしてしまい😂
色々合うのを試したらいいと思います!
-
くー
チャイルドシートは絶対要りますよね!なんとか決めなきゃです😵
そうなんですね!!危うく買うところでした、、メーカーによっては合わないとかもありそうですもんね、、1パックだけにしておきます☺️- 9月3日
くー
増税前に、もう絶対これは買う!って決めたものだけでも買いたいですが、全然決められないです、、😥笑