産婦人科・小児科 2ヶ月検診に行ってきました👶🏻今さっき帰宅して母子手帳を開いたところ、… 2ヶ月検診に行ってきました👶🏻 今さっき帰宅して母子手帳を開いたところ、 身長 体重 頭囲 胸囲 日の増加体重 の欄に kayと書いてあり、その横に数値も書いてありました。 なんのことだか分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 体重 母子手帳 頭囲 2ヶ月検診 あーちゃん(6歳) コメント M カウプ指数の事ですかね🤔? 数字がなんと書いてあるかですが💦 9月4日 あーちゃん 私もKaupかな?と思ったのですがはっきりkayと書いてあって💦 16.6とあるので、カウプ指数ですかね?😅 9月4日 M それならカウプっぽいですね😅うちはKしかなかったなぁ💨 9月4日 あーちゃん ですよね😅ありがとうございます!!!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私もKaupかな?と思ったのですがはっきりkayと書いてあって💦
16.6とあるので、カウプ指数ですかね?😅
M
それならカウプっぽいですね😅うちはKしかなかったなぁ💨
あーちゃん
ですよね😅ありがとうございます!!!!