雑談・つぶやき ほんと些細な疑問です。今3人目を考えていて、ふと2人目の排卵までの… ほんと些細な疑問です。 今3人目を考えていて、 ふと2人目の排卵までの日数等が気になって トツキトオカのアプリの 記録を見返してたんですが、 この0週0日って着床した時になるんですか?? ちなみに生理開始が7月27日~ 4、13日にタイミング取ってました😯 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 アプリ 生理 妊娠0週目 着床 排卵 3人目 2人目 トツキトオカ sea(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らじもらら🐥 0週0日は生理開始日になると思います☺️ 出産予定日から逆算されての 日付になってるのかなと思います⭐ 9月3日 sea これより前の27日に 生理あってて16日が予定日になるって事は 排卵が早めだったってことですかねー🤗 色々調べると妊娠って本当奇跡ですね😯 9月4日 らじもらら🐥 すみません💦 生理開始日というのは 最終生理日のことです💦 この週数で考えると 30日が排卵日になります☺️ ですが、出産予定日もエコーでの胎児の大きさからの予測になるので 排卵日がわかってない場合は 1週間前後のズレがあったりするようです✨ 9月4日 sea なるほど!!無知ですいません。。 産後でかなり乱れてたんでしょうね😂 今更色々調べてわかる事多々で🙈 教えて頂いてありがとうございました!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
これより前の27日に
生理あってて16日が予定日になるって事は
排卵が早めだったってことですかねー🤗
色々調べると妊娠って本当奇跡ですね😯
らじもらら🐥
すみません💦
生理開始日というのは
最終生理日のことです💦
この週数で考えると
30日が排卵日になります☺️
ですが、出産予定日もエコーでの胎児の大きさからの予測になるので
排卵日がわかってない場合は
1週間前後のズレがあったりするようです✨
sea
なるほど!!無知ですいません。。
産後でかなり乱れてたんでしょうね😂
今更色々調べてわかる事多々で🙈
教えて頂いてありがとうございました!!