コメント
かに
相手のお家に生後数ヶ月とかの免疫のあまりない赤ちゃんがいるなら延期しますが、同い年くらいの子供なら行きます!
Ⓜ︎
相手の親に一度こういう状態で行かせない方がいいかなと思うけど、〇〇くんorちゃん(お友だち)は大丈夫かな?
楽しみにしていたら…
と聞いて反応をみます。
かに
相手のお家に生後数ヶ月とかの免疫のあまりない赤ちゃんがいるなら延期しますが、同い年くらいの子供なら行きます!
Ⓜ︎
相手の親に一度こういう状態で行かせない方がいいかなと思うけど、〇〇くんorちゃん(お友だち)は大丈夫かな?
楽しみにしていたら…
と聞いて反応をみます。
「遊び」に関する質問
幼稚園、年少さん園外保育で公園に行ってずっと1人で遊ぶの普通ですか? 幼稚園では毎日友達と遊んでて帰ってくると今日は〇〇ちゃんとおままごとで遊んだとか砂遊びしたとか聞いてて先生からもいつもお友達と楽しそうに…
4歳の女の子のおしゃべりがまじでうるさい😅😅 同じこと何回も何回も聞いてくるし言ってくるし、寝てる時以外ずーっと歌うか喋るか。 納得いかない反応じゃないと怒る、反応しないと怒る、言葉のごっこ遊び(保育園ごっこと…
熱なし、元気! でも朝から気持ち悪い感じはあったみたいで、食べるけど食欲なし。ついに今日の夕方、牛乳飲んでたら嘔吐してしまぃした。その後、ごはんは食べれるというので、量を調整しながら夕飯を食べたら、途中で残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお子
なるほど!たしかに赤ちゃんいたら気を使いますね!
お友達は小学生の兄がいます!
連れて行こうかなー☺️