排卵後にタイミングを取れず、翌日に取った後、クリアブルー検査で陰性。その後茶色の出血あり。着床出血か不安。妊娠検査結果や経験談を教えてほしい。
こんにちは!
妊娠希望です。排卵日の当日にタイミングが取れず翌日くらいにタイミングを取りました。
タイミングから1週間と1日、生理予定4日前の本日朝に我慢できずクリアブルーで超フライング検査しましたが陰性でした。
夕方になりトイレに行ったらトイレットペーパーに茶色の出血がついてました。
排卵から1週間くらいだしもしかして着床出血ではとそわそわしてきました。
でも着床出血てピンクとか赤ですよね。
しかも検査薬はフライングとはいえ完全な陰性でうっすらも出ていませんでした。
生理が始まる予兆なんだと頭ではわかっているのですが妊娠ではと思いたい自分がいます。
長くなり申し訳ありませんが、着床出血があって妊娠された方の検査薬の結果がどうだったか皆様の経験談をお聞かせいただきたいです。
できればフライングで検査された方、いつ検査してどういう結果だったか教えていただけると嬉しいです。
皆様の経験談を読みながらこのモヤモヤ期間を乗りきりたいと思っておりますので何卒よろしくお願いいたします。
- いっく(4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
生理4日遅れで検査したら妊娠してましたよ😌

ノンタン
生理予定日の3日前と2日前に
3回ほど少量の薄ピンクの
おりものがティッシュにつきました!
そして、生理予定日の4日後に
くっきり陽性でしたよ〜😊
-
いっく
ご回答ありがとうございます!出血は昨日のみで今日は出血していないので生理じゃないのかも?と期待が高まってしまっています笑 ですが、やはり予定日を過ぎてからの陽性反応なのですね!もうちょっと我慢します(*^^*)
- 9月4日
-
ノンタン
期待してしまいますよね🥺✨
生理前のフライングをする
度胸はなくて、、😫笑- 9月4日
-
いっく
フライングしてもあんまりいいことないですよねー笑 待つのが一番ですね(^-^)/
- 9月4日
いっく
早速のご回答ありがとうございます!
やはりもうしばらく待たないとですよね(^_^;)
様子見ます!!