コメント

はな
生後半年頃、手や足が柵の隙間からニョキニョキ出てくるようになったのでベッドガード買いましたが、私が購入したタイプは微妙でした…😔
マジックテープで留めるものだったのですが、掴んで下げちゃうのでもはや荷物入れみたいなとこを守ってて😅
窒息や乗り越えが怖くてゴツいタイプは選択肢になかったので分かりません😔
もしかしたらいいのかも…😅🌸
あたって起きちゃうことがあれば、購入を検討してみるのもアリかと思います!
はな
生後半年頃、手や足が柵の隙間からニョキニョキ出てくるようになったのでベッドガード買いましたが、私が購入したタイプは微妙でした…😔
マジックテープで留めるものだったのですが、掴んで下げちゃうのでもはや荷物入れみたいなとこを守ってて😅
窒息や乗り越えが怖くてゴツいタイプは選択肢になかったので分かりません😔
もしかしたらいいのかも…😅🌸
あたって起きちゃうことがあれば、購入を検討してみるのもアリかと思います!
「ベビーベッド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨
しかもお写真までうれしいです🎶
そして、実はお写真載せていただいたベッドガードを検討していました😂
エアーラップですよね!ベッドガードたとそれが一番安全そうだしよさそうと思っていたのですが、掴んで下げてしまうのですね🥺
手や足は今は出ていませんがこのまま月齢がもっと進むとそうなるのかな?と思いつつ当たって起きるようになったらでいいですかね😂