※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s..mama
子育て・グッズ

皆さんは、オムツは何を使用していますか?うちの子は四ヶ月で体重は7〜㌔ほどです。グーンを使用している方いますか?

あたしはパンパースを使ってますが皆さんオムツは何を使ってますか!?ちなみにうちの子は四ヶ月体重7〜㌔くらいです😊グーン使ってる方いますか?

コメント

HRT.YN.mama

体重8.2キロ、ムーニーパンツタイプのMサイズです(^^)

himawari...

グーン使ってましたよ😊
私的にお腹周りがモコモコで好きでした😊!漏れちゃうようになったので今はゲンキ!使ってます☺️

マミー

赤ちゃんの時からメーカーは特に決めてませんでした。
マミーポコ以外でその時安売りしてるの選んでましたね(^-^)

hoshiko

グーンのSサイズを最近使い始めました。
前はムーニーのSサイズを使っていました。
うちの子は体重が6kg弱です。

ムーニーよりもテープの伸びがあまりよくないのと、サイズが大きい割にうんちが漏れやすいような感じがします😓

ロコ

ムーニーのmサイズです!^ - ^4ヶ月で7120グラムでした!!

グーンもつかってましたが
ムーニーの方が肌触りいいのでかえました!

ゆうり85

昔はパンパースでしたがアンパンマン好きな息子で今はゲンキ使ってます。

YKmama♡

娘はムーニーのテープタイプM使ってます!
ちなみに6ヶ月で6.8㌔です!

グーン使ってますよ!
今4ヶ月、体重6.5㌔、Mサイズでちょうどいいです(´∀`*)