コメント

なあ
飲食店は
ラーメン屋が多く
住宅街って感じです☺️
スーパーやホームセンターもあるので車があれば便利な街ですね!車ないと生活不自由になります😭

myme
今伊勢から引っ越したばかりですが、とても住みやすかったなーと今実感しています(*^^*)
子どもを連れて行けるカフェなら、今伊勢ではないですがハングアウトコーヒーがおすすめですね!
モーニングはいつもオトというコーヒー(アオキスーパー横)に行ってました。
なあ
飲食店は
ラーメン屋が多く
住宅街って感じです☺️
スーパーやホームセンターもあるので車があれば便利な街ですね!車ないと生活不自由になります😭
myme
今伊勢から引っ越したばかりですが、とても住みやすかったなーと今実感しています(*^^*)
子どもを連れて行けるカフェなら、今伊勢ではないですがハングアウトコーヒーがおすすめですね!
モーニングはいつもオトというコーヒー(アオキスーパー横)に行ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
入園してから2ヶ月以上経ちましたが 今だに幼稚園ではおしっこが出ないようです。。 トイトレは完了しております。 同じようなお子さんがいて、 時間が経ってから出来るようになったお子さんいますか?
お子さんが鼻水出てる時は必ず病院で薬もらいますか? 1歳8ヶ月の娘が鼻水だけ出ていて、薬を貰いに行こうか悩みます🤔 病院で他のウイルスをもらってきそうで💦 鼻水はもう保育園通い出してかれこれ2.3ヶ月くらいずっと出…
夜のミルクで12時と4時に起きています。 両方200飲みます。 今日4時ごろのミルクをなしにしてみました。 いつもは4時に飲んで6時半起床です。 今日はミルクがないせいか4時から一睡もできていません。 いつも朝の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます😊