妊娠・出産 高温期12日目にリセットせず、下腹部痛で心配。リセットせず妊娠した経験のある方いますか? 普段、高温期12日目には必ずリセットしているのに今回は下腹部痛?鈍痛?があるだけでまだリセットしてません💦💦 生理きそうな痛みです。。 いつも決まった日にリセットしているのにそのままリセットせず妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 生理 妊娠 鈍痛 高温期12日目 ぷり(4歳8ヶ月) コメント ap 私もきっちり生理予定日にくるタイプで生理前にお腹や腰が痛くなるのですが、妊娠したときは生理前の痛みや重みはあったけど生理はこなかった感じでした☺️✨ 9月3日 ぷり 生理予定日少し前から痛みとかありましたか? 9月3日 ap ありましたよー! いつも生理予定日前に胸が張ってお腹が痛くて腰が重くなるのですが、妊娠したときも全く同じような感じだったので生理がくると思い込んでました😫💦 9月3日 ぷり 生理予定日前にフライングしましたか? 9月3日 ap 当日にしました🙌 9月3日 ぷり ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
生理予定日少し前から痛みとかありましたか?
ap
ありましたよー!
いつも生理予定日前に胸が張ってお腹が痛くて腰が重くなるのですが、妊娠したときも全く同じような感じだったので生理がくると思い込んでました😫💦
ぷり
生理予定日前にフライングしましたか?
ap
当日にしました🙌
ぷり
ありがとうございます。