コメント

あーか
なにがあるか、何を回足さないといけないかにもよりますが、全然行けると思います!

なーちゃん
9日ならあと2万余裕です!
食材が全くなくても5000円で肉、魚、野菜は十分買えると思います。
キノコ類や春雨、モヤシ等でカサ増しすると、安くボリューム出せますよ♪
-
あやたんママ
やりくりが、下手くそで困ってます(><)
週5千円で今月の給料から頑張ってみます♪̊̈♪̆̈- 9月3日
-
なーちゃん
肉や魚は、たくさん入ってるお得パックを買って、ジップロックに小分けにして下味冷凍してます😊
節約にも時短にもなってオススメです!
わたしもずっとやりくり上手くいかなくてはじめは週5000円きつかったですが、慣れると十分足りるようになりました!
上手くいかないこともあると思いますが、無理なく続けられるのが一番なので、ご自身に合ったやり方をいろいろ試しながら見つけてくださいね☺️- 9月3日

ちゃんころ
9日で2万ですよね🤔?
余裕で生活出来ます!!
米や調味料などあれば1万でもいけると思います✨
-
あやたんママ
米も調味料もあります⸜(* ॑ ॑* )⸝
頑張ってみます♪̊̈♪̆̈- 9月3日

かな
食費だけなら余裕でいつも通り生活できます☺️✨
-
あやたんママ
頑張ってみます(^-^)- 9月3日

はるはる
全然余裕だと思います!
1週間の食費はうちは5000円にしてるので、2万もあったら贅沢出来まくります🤩
-
あやたんママ
こどものおやつとかどうしてますか?(*ᴗˬᴗ)- 9月3日
-
はるはる
うちはあまりおやつあげてないです💦
お昼寝から起きた時間にもよりますが、夕飯までまだ時間が空いてるとぶどうとかバナナあげてます😊- 9月3日

ママリ
余裕ですね✨
外食も可能です!
とりあえず1日1500円予算で生活するといいんじゃないでしょうか^^
-
あやたんママ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
リスボンさんもそうですがみなさんのコメントでやれる気がしてきました♩¨̮⑅*♡
がんばります♡- 9月3日
あーか
回足さないと→買い足さないと
あやたんママ
買い足すものはそんなにないので、頑張ってみます( ¨̮ )