コメント

ママリ
結婚式と入園式どちらもは難しい気もします🤔
結婚式→ドレス
入園式→ワンピース
という感じだと思うので💦
入園式は私のとこはザ入園式!な感じばかりでした😅
結婚式はこれまで着てた物にして、入園式用を別で購入などどうでしょう?

ko
結婚式はネットでレンタルとかいかがですか😊?
最近結婚式があり初めてレンタル利用しましたが良かったですよ😊ドレス1点もあればアクセ、バックのセットもあり1万円以内で収まりましたよ😆
ママリ
結婚式と入園式どちらもは難しい気もします🤔
結婚式→ドレス
入園式→ワンピース
という感じだと思うので💦
入園式は私のとこはザ入園式!な感じばかりでした😅
結婚式はこれまで着てた物にして、入園式用を別で購入などどうでしょう?
ko
結婚式はネットでレンタルとかいかがですか😊?
最近結婚式があり初めてレンタル利用しましたが良かったですよ😊ドレス1点もあればアクセ、バックのセットもあり1万円以内で収まりましたよ😆
「プチプラ」に関する質問
みなさんどこで洋服買ってますか?🥲 ジーナシス系の系統が好きなんですけど、何系と言うのかも分からず、ジーナシスはちょっと手が出しにくい値段(そこまで洋服に出したいと思えない為)同じような系統で、プチプラのお…
プチプラでおすすめリップの メーカー?ブランドありましたら 是非教えて下さい♪ 薬局さんで買えたら嬉しいです、 マットやった事ありますが乾燥してきて カス?みたいなのがつく時があり悩んでます。 ツヤツヤタイプも…
ファッションセンスがある方、メンズのファッションについてアドバイスをください🙇♀️ 旦那は私服を着る機会が少ない(家族だけでのお出かけならテキトーでいいや!というタイプ)せいで、もう何年も新しい服を買ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
saya_*
そうなんですねー💦
フォーマル系なら行けるかなとか思ってましたが
難しそうですね💦
今まで参加したのが結構若目の格好なので
安めのいいのを買い直そうと思います🤣
ありがとうございます!