コメント
もりこ
過去に行ったことはありますよ🙋
もりこ
過去に行ったことはありますよ🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
先月の自分の結婚式、立ち直れない。 写真の顔、緊張して恥ずかしさがあって目が開いてないし、楽しい時は笑いすぎて目がなくなってるし、最悪だ。 結婚式ってなんのためにするんだろう、容姿がダメなら全てがダメダメ。…
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
回答ありがとうございます(>_<)受付って、13:00からなんですが、11:50から番号札わたされるらしいです。11:50に行った方がいいんでしょうか?はじめて黒磯で健診なので、わからないことだらけです😢💦色々教えてほしいです(;o;)
もりこ
11時50分に渡されるのでその前くらいに行ってた方がいいですよ🙋
早めに行ってるママさんたちはおそらく30分以上前から来てて並ばれてます( ´ ▽ ` )ノ✨
番号札の順番で検診を進めていくので早く受け取れば早く帰れます🙆♀️
めーまま
みなさん早いですね😳(あたしがマイペースなだけかもですが笑)番号札もらったら、ずっと保健センターにいなくてもいいんですよね?健診は、13:00スタートであってますよね?
もりこ
早い人はめっちゃ早いです😳💦
そうです!私は受け取ったら1度家に帰ります🙆♀️
でも1時間くらいしか時間ないからあっという間ですよね(T_T)
めーまま
すごい(;o;)確かに早く終わりたいですが❗あたしも帰る予定です!絶対あっという間ですよね。何時間くらいで終わりましたか?また、チェック項目なんでしたか?(指さしなど)
もりこ
帰って急いでご飯食べて行くって感じですね😭💦
確か3時くらいまでかかったような…🤔
1歳半のときは確か保健センターの方が指差しで「わんわんはどれかなー?」とかそんな感じだった気がします🙄
めーまま
おー。多分うちの子寝るな(笑)りょうかいしました~🤗
ママ友できるといいのですが✨
もりこ
寝ちゃう子いました🤣❤️
ギャン泣きの子もいましたが( ˊᵕˋ ;)
ママ友出来るといいですね😊✨
めーまま
子どもも、疲れますよね😭
あまり健診受ける方いらっしゃらないことを願います。。