※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊活

妊活中のリフレッシュ方法について相談です。リセット後は腹筋運動をして下っ腹を鍛えたいと考えています。妊娠中にできなかったことを思い切り楽しみたいです。

妊活中でリセットされたとき。
どんなことをしてリフレッシュしてますか?
例えばお酒を思いっきり飲んだり…

私は昨日リセットしたので
産後のたるんだ下っ腹を鍛えるべく腹筋運動します!
他にも、妊娠中にはあまりできないことを思いっきりしたいと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

腰をひねってポキポキ鳴らせてました!笑

1人目妊娠中、すごく鳴らせたかったのを思い出して、、、笑

まい

甘いものを食べたり飲んだりしちゃってます😂
あと、仕事に専念ですかね💦
妊娠したら悪阻あったら働くの難しくなったり休んだりしないといけなくなるので
働けるうちに働く!
今のうちに貯金する!
みたいな感じで💦
あと、大好物なイクラを
思いっきり食べてます(笑)

りっちゃんmama

リセットした日はものすごく落ち込むので、その日はとにかく食べたいものを食べます😂
生理中はなるべく食べるもの我慢しないでストレス溜めないようにして次また頑張ろう!って気持ち切り替えます✨

チョコアイス

私は、リセットの日は好きな物を食べる🍣🍩好きな洋服をご褒美に買う🎵少しだけ、贅沢させます😋昨日、2回目の人工受精リセットでした😣普段遅れない生理が、たまたま6日遅れで来ました💦

あき

腹筋良いですね!
美意識高くて素晴らしいです☺️
見習って、私も始めたいです💪

やっぱりお酒は飲みますね🍻
あとは
歯のホワイトニング🦷
親知らずの抜歯…3カ月後にまだ妊娠出来てなかったらするつもりです😭

ぴっぴ

みなさん色々と参考になりました😆ありがとうございます💞
いっしょに妊活がんばりましょう💞