子育て・グッズ いま西明石に住んでます!育児休暇が11がつまでなので仕事復帰しないとい… いま西明石に住んでます! 育児休暇が11がつまでなので 仕事復帰しないといけません😭 でもずっと子供といたいので 待機児童にしたいです! まだ申請書はだしてません 待機児童にするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 仕事復帰 待機児童 申請 育児休暇 manao(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入れない園を書いて申請書を出すか、 役所で不承諾通知が欲しい事を伝え書類を送ってもらい会社に提出すればいいと思いますよ! 9月3日 manao え?そんなのできるのですか?初めて知りました😳 その書類をもらうと待機児童になれるんですか?😳😳 9月3日 退会ユーザー 役所に確認した方がいいと思いますが、不承諾通知があれば育休延長出来ると思いますよ! 9月3日 manao ありがとございます❤️❤️ 役所にきいてみます😊💕 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manao
え?そんなのできるのですか?初めて知りました😳
その書類をもらうと待機児童になれるんですか?😳😳
退会ユーザー
役所に確認した方がいいと思いますが、不承諾通知があれば育休延長出来ると思いますよ!
manao
ありがとございます❤️❤️
役所にきいてみます😊💕