妊活 排卵日二日前に人工授精で妊娠された女性の性別や、女の子を妊娠された方の体験について教えてください。 排卵日二日前に人工授精した方で妊娠された方はいますか?性別はどちらでしたか? 人工授精で女の子を妊娠された方にもお話しききたいです(^^) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 2 排卵日 人工授精 性別 女の子 妊娠 まなママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵日 当日の人工授精で妊娠しました! 女の子です☺️❤️ 午前中に卵胞チェックで卵胞が排卵前である事を確認。 人工授精をしてHCG。 次の日の午前中に排卵しているのを確認しました! 9月3日 まなママ 返信ありがとうございます😊 卵胞は何ミリで人工授精されましたか?(^^) 第二子、女の子がほしくて… 今月から排卵日二日前に人工授精する予定です(^^) 9月3日 ママリ その時はクロミッド+HMGで 大きい卵胞が3つ(20ミリ前後)小さな卵胞が1つ(13ミリ) 育ち4つとも排卵してました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなママ
返信ありがとうございます😊
卵胞は何ミリで人工授精されましたか?(^^)
第二子、女の子がほしくて…
今月から排卵日二日前に人工授精する予定です(^^)
ママリ
その時はクロミッド+HMGで
大きい卵胞が3つ(20ミリ前後)小さな卵胞が1つ(13ミリ)
育ち4つとも排卵してました!