子育て・グッズ 咳喘息と風邪と診断されてから吐き気止めを飲んでも吐いてしまう…。今日… 咳喘息と風邪と診断されてから 吐き気止めを飲んでも吐いてしまう…。 今日はいつもなら朝6時に240ml飲むとこを 80ml飲んで吐いて13時にやっと ミルク飲んだかと思ったら40mlだけ…。 離乳食はふつうに食べてるのですが お茶もジュースも飲まない子なので 水分がちょっと心配です😢 風邪ひいてるときとかに バニラアイスがいいって記事を 読んだことあるんですが なにかいいものないですか?😢 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ミルク 離乳食 アイス お茶 ジュース RAAN(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ポカリはどうでしょうか? 9月3日 RAAN お茶とかジュースとか 飲まないんですよ😂 9月3日 退会ユーザー 飲み物を飲まないってことですか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAAN
お茶とかジュースとか
飲まないんですよ😂
退会ユーザー
飲み物を飲まないってことですか?