子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻の穴の形って成長と共に変わって行くんでしょうか、、?🤔 赤ちゃんの鼻の穴の形って成長と共に変わって行くんでしょうか、、??🤔 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 赤ちゃん おんぷ コメント ららちゃん 変わりますよ!! 鼻もシュッとなってきました🥰 9月3日 おんぷ そうなんですね?! 娘の鼻の穴が横向きなんです.. 横はずっと横向きなのかな?と思って(笑) 9月3日 ららちゃん 結構変わりますよ😊💗!! パパに似たりママに似たり色々変化していくと思います! 9月3日 おんぷ ありがとうこざいます❤️😭 変化を楽しみに育児します!(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
そうなんですね?!
娘の鼻の穴が横向きなんです..
横はずっと横向きなのかな?と思って(笑)
ららちゃん
結構変わりますよ😊💗!!
パパに似たりママに似たり色々変化していくと思います!
おんぷ
ありがとうこざいます❤️😭
変化を楽しみに育児します!(笑)