コメント
yuayu
疲れますね。
私も2ヶ月前に離婚が決定して、まだ
離婚はできていませんが
向こうが離婚の一点張り、
私は立て直したいと言い続けてた
ので 最初はほんまに疲れ果てて
毎日毎日泣いてました。
日が経つ事に 旦那に言われることに
冷めていって今では完全復活と
まではいきませんが割とケロッと
してます。でも疲れるものは
疲れますよね。。
退会ユーザー
分かります。私も8月臨月だったのですが、臨月入ってすぐ性格の不一致、元旦那が自由になって自分のやりたいことやりたいという理由で離婚言われ、私はやり直す期間が欲しいとお願いしていましたが、離婚の一点張りで諦めて離婚しました。その後出産1週間前くらいに離婚届提出し、2、3日後には新しい彼女を作っていた元旦那。このための離婚だったのかなと思うと悔しかったです。1か月経たないうちに出産も含め色々なことがありすぎて私も上の子も精神的にかなり参ってます…。
涙出てきますよね…
子供のために笑っていたくても、なかなか出来ないですよね(/ _ ; )元旦那の態度に一喜一憂してやり直せるんじゃないかと期待したりして…
無理なの分かってるのに、気持ちの整理つかないですよね…
arさんは別居をしたらご主人も少し冷静になれるかもしれませんね。お子さんも小さいのでいい方向に行くと良いですね(>_<)
-
はじめてのままり
私も毎日精神的に参ってました。
多分、やり直しは無理ですが前を向いて時間が解決してくれることを願います!!
コメントしてくださり心強いです。
ままりさんも、お子さんが小さく産後で大変かと思いますが、お互い頑張りましょうね!✨- 9月3日
-
退会ユーザー
もう無理なんですか(/ _ ; )辛いですよね…。
頑張って乗り越えましょう(/ _ ; )- 9月4日
はじめてのままり
本当に疲れますよね、、
精神的に追いやられます。
私も時間が解決してくれると思い、
前に進んでいきたいと思います!!
ありがとうございます😊