サプリ・健康 去年の10月に妊娠が分かり、順調に育っていたのですが、今年の1月に赤ち… 去年の10月に妊娠が分かり、順調に育っていたのですが、今年の1月に赤ちゃんが無脳症と言われてしまい、妊娠5ヶ月と安定期に入って少し安心した矢先の出来事でした… 人口中絶を余儀なくしました。 とても辛く、産後なかなか出血も止まらなく体調も良くなかったです。 最近は出血も止まり、生理も始まりました。 腰痛がなかなか良くなりません。出産してから、ずっと腰痛が続いています。 良くなる方法はあるのでしょうか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 2 安定期 妊娠5ヶ月 中絶 生理 赤ちゃん 産後 出産 体 maki.hana コメント りーえ それはお辛い経験されましたね。。(>_<) 腰痛とか出血は1ヶ月半か 2ヶ月は続くみたいですよ! 3ヶ月続くようなら 整形受診したほうがいいみたいです! 昨日お医者さんに言われました! 4月8日 maki.hana お返事ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。 分かりました…痛みがなかなかとれないようであれば、1度整形に受診してきます。 ありがとうございます。 4月8日 りーえ 前向きに頑張りましょうね! 赤ちゃんはまたmaki.hanaさん の元にきてくれますよ! 腰お大事にしてください(*^^*) 4月8日 maki.hana ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。 頑張ります‼︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki.hana
お返事ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
分かりました…痛みがなかなかとれないようであれば、1度整形に受診してきます。
ありがとうございます。
りーえ
前向きに頑張りましょうね!
赤ちゃんはまたmaki.hanaさん
の元にきてくれますよ!
腰お大事にしてください(*^^*)
maki.hana
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
頑張ります‼︎