お金・保険 育児休業給付金申請書についてです!2回目が家に届いたのですが「上記の… 育児休業給付金申請書についてです! 2回目が家に届いたのですが「上記の通り給付金の支給を申請します」のところに名前書いてハンコ押すだけでいいんですか🤔?あとキリトリの一番下に支給決定通知書(被保険者通知用)とあるのは切り取ってあたしが持っていたらいいんですよね😢? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 保険 名前 育児休業給付金 申請 りん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント いと 申請者氏名のところに名前書いてハンコでOKです。 通知書は切り取って大丈夫だと思います。 9月3日 りん ありがとうございます☺️💓 今から書いて出してきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます☺️💓
今から書いて出してきます!