ママリ
入院保障型か総合保障型で全然金額変わると思いますがどちらだったか覚えてないですか?
加入コースでも違うので目安ですが入院型は10〜15万(手術+入院)とかで総合型は5万(入院)ぐらいかとおもいます!
その他に特約など諸々あったらもう少し増えるかもですが🤔
ママリ
入院保障型か総合保障型で全然金額変わると思いますがどちらだったか覚えてないですか?
加入コースでも違うので目安ですが入院型は10〜15万(手術+入院)とかで総合型は5万(入院)ぐらいかとおもいます!
その他に特約など諸々あったらもう少し増えるかもですが🤔
「県民共済」に関する質問
コープの勧誘で、子供の医療保険に入ることを勧められました!今から少ない掛け金を保証してあげて…大人になったら引き継ぐということだと思うのですがみなさん入ってますか? 私自身、母が県民共済に入ってくれていて社…
吸引分娩と会陰裂傷の保険適用についてお聞きしたいです。 吸引分娩で出産し、第2度会陰裂傷でした。 県民共済とアフラックに連絡し、保険適用になると言われたのですが、どれくらいお金が貰えるのでしょうか。 人によっ…
子どもと夫婦の保険で県民共済かコープ共済どちらがおすすめですか?🤔 コープだと怪我の通院1日から共済金下りたり、女性コースあったり、申請が簡単ときいたのでいいのかな?と思ったり。 ただやはり県民共済の方が手厚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント