コメント
nari
私も1ヵ月検診の際に「もう悪露はでないね」と言われたのに三日目から出血続きました!
生理とは出方が違うから多分悪露かなぁと様子見てたら1週間くらいでなくなりましたよ。
生理は産後2ヶ月と3週間できました😂
nari
私も1ヵ月検診の際に「もう悪露はでないね」と言われたのに三日目から出血続きました!
生理とは出方が違うから多分悪露かなぁと様子見てたら1週間くらいでなくなりましたよ。
生理は産後2ヶ月と3週間できました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
これが価値観の違いなのだろうか? コレが当たり前なのか? 子供同士のトラブルで学校に相談し 担任が間に入って子供同士では解決したが 相手の親からは直接、謝罪がない。 親の面識ないが学校に行く行事があったのだから…
友達に雪が降って録画失敗するかもしれないから、○○ちゃん(私)も録画しといて欲しいと言われました 外付けHDDだから録画出来てもダビングできないよと言ったのにそれでもいいからと言って頼まれて、しつこかったから録…
元旦那の風俗通い、度重なる裏切り、嘘つき、お金遣いの荒さ がしんどくなり離婚しました。 離婚してからは、ストレスが0になりこんなに幸せでいいのかな!?と思うぐらい幸せに子どもたちと生活しているのですが…生理前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃん
そうなんですね!
出血続いてちょうど1週間たつのですが、もうちょっと様子見てみます(^ ^)