※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

腰が生理2日目のように重く痛いです。お腹も若干痛く、10分おきに痛みがあります。生理痛と違う陣痛の痛みかわかりません。生理2日目の腰の痛みから始まる陣痛はあるでしょうか?

陣痛がよくわからなくて質問します
腰が生理2日目のような重くて痛い感じです
少し前からお腹も若干痛くなってきました
お腹の痛さの時に2回感覚測ったら10分は切っていました
まだ2回しか測れていませんが…

腰は感覚とかではなくずっと重くて痛いです

生理痛がないので陣痛の痛さでよく聞く生理痛のひどいバージョンというのがわかりません

生理2日目の腰の重だるい痛い感じから始まる陣痛もありますか?

コメント

私はあんまり痛みないまま、1分~2分間隔でやっと痛くなりました😊
間隔を信じてください!😂

らるらりら

初産でしたら1時間間隔を測って
すべて10分きっていたら
電話するようにと言われてました!
なかなか定まらなかったり
遠のいたりもするみたいなので💦

afsgmama

1人目は生理痛の痛みから始まりました!
7分間隔でした!

陣痛の痛みって人それぞれでほんとにわからないんで、痛いかもと思ったらとりあえず陣痛カウントしてみて、間隔が一定なおかつ、痛みが1分ほどでおさまるなら陣痛だと思います!

1人目が生理痛からの腰痛、そして、激痛だったので陣痛はこうゆうものだと認識してましたが、2人目は子宮がきゅーって絞られる感じだけで腰の痛みもなかったしそもそも産まれてくる割と直前まで痛くなかったです😂
なので陣痛と気がつくのも遅れて分娩時間も早かったのであとちょっと家で様子見てたら間に合わなかったです💦