コメント

もな💅🏻
排卵日は確実なんですか?
確実でないならば、アプリの予測は完璧には当たらないのでフライングではまだまだ反応しないと思います。
もな💅🏻
排卵日は確実なんですか?
確実でないならば、アプリの予測は完璧には当たらないのでフライングではまだまだ反応しないと思います。
「陰性」に関する質問
高熱が3日続いて、今日も7.5の微熱ですが初日に心配でコロナ・インフルエンザどっちも検査出来るやつで家で検査して陰性でした。 簡易のやつであまり鼻の奥までできなくてもしかしたら無効だったのかも😓 今更インフルエ…
生後5ヶ月半の子が鼻が詰まり気味でごくたまに咳込みます。寝ている時にズズーと音が鳴ります。家族も風邪をひいているのでそれがうつったのかもしれません。(コロナインフル陰性) 今のところ熱は無いのですが金曜に受…
子宮頸がん検査は陰性でしたがヒトパピローマウイルスのハイリスク12種陽性でした 産後にまた検査です、 先生はだいたいの方が陰性になりますよって言ってくれたけど不安です😂 そこまで不安にならなくていいんですかね🥲
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬で19日から線が出始め、
21日に陽性、翌日には線は薄くなっていたのでおそらく22日だろうと思ってます。