コメント

ママ
1,000〜2,000円くらいのお菓子やコーヒー・紅茶などオシャレなパッケージのものを持って行きます😊
「気持ちだけでお返しとか何も気にしないでね!これからも仲良くしてもらえると嬉しい」と伝えています♪
ママ
1,000〜2,000円くらいのお菓子やコーヒー・紅茶などオシャレなパッケージのものを持って行きます😊
「気持ちだけでお返しとか何も気にしないでね!これからも仲良くしてもらえると嬉しい」と伝えています♪
「ココロ・悩み」に関する質問
5年くらい前に、高校の友人から紹介された下着を購入しました。シャルレです。とても仲の良い友人だったので…義理で買ったということもありましたが、良い買い物したなって感じでした。 しばらくして会うと、旦那の下着…
人間関係について。 わたしはもともと色んなことに対して考えすぎてしまい不安になる傾向があります。 前に心療内科で不安症と診断されたこともあります。 高校時代から仲のいい友人に対してもいつか嫌われるや嫌われた…
発達障害を疑っており、本当につらいです。 まだ0歳児ですが、生まれてすぐから特性が出ており(母子手帳の1ヶ月検診の項目である【大きな音に反応しますか】に関して、反応が薄かったり…) 私的には上の子と比べて表情が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コーヒーや紅茶なんかも良さそうですね🙆🏻♀️最後の1言も言われると嬉しいです💓参考にさせてもらいます!!ありがとうございます🙏🏻