妊娠・出産 お尻や恥骨、腰が痛いです。前駆陣痛もあるけど痛みは軽いです。いつ産まれてもおかしくない状態で、心配しています。 お尻の穴と恥骨と腰が痛い、、、、 おしるしもないし、快便でもないし前駆陣痛きても3時間くらいで終わる、、😭 いい状態だからいつ産まれてもおかしくないから準備しててねと昨日言われてソワソワしてます😂 赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるとはわかっていても早く会いたい気持ちと臨月入ってから心配性なのか二回も外来行ってます😢 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 臨月 おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん なな コメント ひじきちゃん ずーっと快便だったのに、産まれる前ちょっと便秘気味でしたよー!大丈夫です!赤ちゃんは必ず出てきますので🤣🎵 9月3日 なな 快便から便秘パターンもあるんですね😳!! そうですよね、!(笑) もうなんだか落ち着きません(笑) 9月3日 ひじきちゃん 正産期に入ると、早くー!って思いますよね🤣結局、私は3日超過で自然に出てきました🙂 9月3日 なな そこら中痛いし待ち遠しくて、はーやーくーってお腹に話しかけちゃってます(笑) 初産遅れるって言いますよね、、私も本当に早いのか自信ないです(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
快便から便秘パターンもあるんですね😳!!
そうですよね、!(笑)
もうなんだか落ち着きません(笑)
ひじきちゃん
正産期に入ると、早くー!って思いますよね🤣結局、私は3日超過で自然に出てきました🙂
なな
そこら中痛いし待ち遠しくて、はーやーくーってお腹に話しかけちゃってます(笑)
初産遅れるって言いますよね、、私も本当に早いのか自信ないです(笑)