よりみち
同じ月齢ですね🎵
うちの子はありがたいことにベットに連れていくと勝手に寝てくれています。でも、お昼寝だけはおんぶオンリーですね(T-T)
3人とも保育園に0歳時から預けていますが、みんな保育園でトントンで寝るようになりなしたよ✨さすが、プロです(^-^)
なので、自然と保育園ではトントンで寝れるようになるはずです(*´∀`)♪
よりみち
同じ月齢ですね🎵
うちの子はありがたいことにベットに連れていくと勝手に寝てくれています。でも、お昼寝だけはおんぶオンリーですね(T-T)
3人とも保育園に0歳時から預けていますが、みんな保育園でトントンで寝るようになりなしたよ✨さすが、プロです(^-^)
なので、自然と保育園ではトントンで寝れるようになるはずです(*´∀`)♪
「寝かしつけ方」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
1歳4ヶ月の子なんですが、添い乳で寝かしつけしてます。 多分もう添い乳とかおっぱいで寝かしつけはしないほうがいいと思うのですが、それ以外ではなかなか寝てくれず、辛すぎて、その寝かしつけ方法になりました。 そし…
寝かしつけ方法についてです。 今までは抱っこでトントンして寝かしつけていましたが、10ヶ月になり抱っこすると泣きながら暴れてなかなか寝付けないようになりました。 おんぶをしてトントンするとわりとすぐに眠れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント