妊娠・出産 臨月でストレスがたまっています。リラックスできず、散歩もできず、仕事も休んでいます。 あー臨月鬱鬱!!!! 散歩したくないし、家にいんのもストレスだし 仕事は産休入っちゃったし…(´;ω;`) リラックスして過ごせない😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 臨月 産休 ラック 散歩 まめ🐥(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! 私も臨月の時鬱でした😂 特に何ってすることも無く この暑い中散歩も嫌だし 家の中で掃除してました笑 産休入った途端めっちゃ暇になりました😭😭 9月3日 まめ🐥 まだ仕事入ろうと思えば入れるんですけど、電車で20分くらいのところでデスクワークです🖋あかりさんならどうしますか? 9月3日 退会ユーザー 電車ってとこが怖いですよね😂 乗ってる時に何かあったら…と思うと😂 私は車通勤で、1日立ちっぱの仕事してました 9月3日 まめ🐥 何週目まで働きましたか?? 今散歩してるんですけどめちゃくちゃだるいです(´;ω;`) 9月3日 退会ユーザー 34週だったと思います! 9月3日 まめ🐥 こんばんは! 結局まだたまーにですが かなり時短で働いてます😂 働いてないと頭おかしくなりそうで…泣 9月6日 退会ユーザー 無理しないようにして下さいね☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🐥
まだ仕事入ろうと思えば入れるんですけど、電車で20分くらいのところでデスクワークです🖋あかりさんならどうしますか?
退会ユーザー
電車ってとこが怖いですよね😂
乗ってる時に何かあったら…と思うと😂
私は車通勤で、1日立ちっぱの仕事してました
まめ🐥
何週目まで働きましたか??
今散歩してるんですけどめちゃくちゃだるいです(´;ω;`)
退会ユーザー
34週だったと思います!
まめ🐥
こんばんは!
結局まだたまーにですが
かなり時短で働いてます😂
働いてないと頭おかしくなりそうで…泣
退会ユーザー
無理しないようにして下さいね☺️