子育て・グッズ イヤイヤ期、いたずら娘の対応、どうすればよかったですか?昨夜寝る前に… イヤイヤ期、いたずら娘の対応、どうすればよかったですか?? 昨夜寝る前に、着てる服が嫌になったようで上も下もオムツも全部脱いで全裸になってしまいました。 そしてニヤッとして 「ちっち」と言い、そのまま おしっこされました😭 最近、着替え時も全力拒否だし、ズボンが嫌なようなので度々脱ぎたがるのですが、昨夜のことは唖然としてしまい、注意することしかできませんでした。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り オムツ 着替え おしっこ 服 拒否 イヤイヤ期 にゃあ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント