雑談・つぶやき あーもう疲れた!😂夜間何回も起きるし、覚醒するし、離乳食食べないし、… あーもう疲れた!😂 夜間何回も起きるし、覚醒するし、離乳食食べないし、最近パパっ子で私と二人だとぐずぐず!💦 私におっぱい以外の役割はないんかー!😭 もう好きなもの買って食べていいですか?😅 お金はあまりありません。笑 最終更新:2019年9月4日 お気に入り パパ お金 おっぱい 離乳食食べない みずき(妊娠36週目, 5歳10ヶ月) コメント HYKE 毎日お疲れさまです! そうなんですねー、好きなもの食べて気分転換してください💓 うちは最近…肝心なおっぱい拒否で悲しいです😭💦 9月3日 みずき ありがとうございます! パンと新発売のアルフォート買ってウキウキです♪笑 9月3日 みずき おっぱい拒否は悲しいですね😭 今だけだといいですね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます!
パンと新発売のアルフォート買ってウキウキです♪笑
みずき
おっぱい拒否は悲しいですね😭
今だけだといいですね!