妊娠・出産 同じような方いますか?排卵日が8/20、仲良しを5日前にしました。排卵日… 同じような方いますか?? 排卵日が8/20、仲良しを5日前にしました。 排卵日から茶おりが出たり出なかったりと💦 毎回、生理1日前は下腹部が痛くなって当日はとても量が多くなります。 今回はおっぱいもチクチクしたり、旦那はおっぱい大きくなった?と。 予定日一週間後がとても待ち遠しく楽しみにはしていましたが、今朝起きてトイレ行ったら鮮血と言うか水彩画みたいな笑 これはリセットですかね…😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 予定日 仲良し 鮮血 茶おり おっぱい トイレ 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント