no☆
私も新生児がいます!
今生後17日ですが、2週間ほどして
飲むのが少し上手くなった気がします😳
それまで泣かれたりして大変でした😱💦
なので、まだ吸いかたが下手なだけだと思います🙆♀️
今から上手くなっていくかと☺️✨
ママリ
私も保護器つけてました!
まだ慣れないだけだと思いますよ(^^)だんだん吸う力もついてきますし☆
少しマッサージしてからあげたりすると出も良くなって吸いやすいかもしれませんね😊
no☆
私も新生児がいます!
今生後17日ですが、2週間ほどして
飲むのが少し上手くなった気がします😳
それまで泣かれたりして大変でした😱💦
なので、まだ吸いかたが下手なだけだと思います🙆♀️
今から上手くなっていくかと☺️✨
ママリ
私も保護器つけてました!
まだ慣れないだけだと思いますよ(^^)だんだん吸う力もついてきますし☆
少しマッサージしてからあげたりすると出も良くなって吸いやすいかもしれませんね😊
「搾乳」に関する質問
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 悩みがあって、母乳をあげると嫌がって飲んでくれません。 産院では片方5分ずつチャレンジして、それからミルクをあげるように言われました。 母乳をあげても吸ってくれずギャン泣き…
産後14日目です。 混合ですが手絞りで搾乳して哺乳瓶で飲ませてます。 (保護器ないと吸いにくいのと吸われると乳首が痛い) 量は1回20-40mlしか出なくて1日4.5回の搾乳で 夜中はミルクのみにして搾乳してません。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント