ココロ・悩み 生理前のイライラや体調不良(PMS)等で病院でホルモンわ漢方のお薬飲んでる方いらっしゃいますか?? 生理前のイライラや体調不良(PMS)等で 病院でホルモンわ漢方のお薬飲んでる方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 病院 生理前 体調不良 深呼吸(8歳) コメント はじめてのママリ 抑肝散 加味逍遙散 飲んでましたがきかず 結局安定剤のんでますよ! かれこれ15年ほど! 9月3日 深呼吸 それは漢方ですか?✨ 効かないこともやっぱりあるんですね。 安定剤は婦人科で処方されたんですか?ちなみに症状教えて貰えますか? 15年続けれるのが凄いです🤣❗️❗️ 9月3日 はじめてのママリ 安定剤は婦人科でも内科でもどこでも貰えます! 私の場合 今は薬でよくなりましたが 薬飲む前は 鬱状態 イライラ 悲しくなる 動悸 口が乾く 緊張 肩こり 不安感、、と 言い出したらきりがない 笑 イライラを治す抑肝散 不安感を抑える 加味逍遙散 どちらも漢方ですが 長年飲んでもきかないので手っ取り早い 安定剤で毎日元気に過ごしてます😆 コンスタンとゆう薬です 合う薬に出会えるといいですね😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
それは漢方ですか?✨
効かないこともやっぱりあるんですね。
安定剤は婦人科で処方されたんですか?ちなみに症状教えて貰えますか?
15年続けれるのが凄いです🤣❗️❗️
はじめてのママリ
安定剤は婦人科でも内科でもどこでも貰えます! 私の場合 今は薬でよくなりましたが 薬飲む前は 鬱状態 イライラ 悲しくなる 動悸 口が乾く 緊張 肩こり 不安感、、と
言い出したらきりがない 笑
イライラを治す抑肝散
不安感を抑える 加味逍遙散
どちらも漢方ですが
長年飲んでもきかないので手っ取り早い 安定剤で毎日元気に過ごしてます😆
コンスタンとゆう薬です
合う薬に出会えるといいですね😆