コメント

はじめてのママリ
抑肝散 加味逍遙散 飲んでましたがきかず
結局安定剤のんでますよ!
かれこれ15年ほど!
はじめてのママリ
抑肝散 加味逍遙散 飲んでましたがきかず
結局安定剤のんでますよ!
かれこれ15年ほど!
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業してる方アドバイスお願いします 昨日子供に説明をしてたのですが、一生懸命話していたせいか怖いと言われてしまいました ちゃんと伝えなきゃとゆう思いと間違ったこと言っちゃいけない。怖がらせちゃいけないとも…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
嫌味なママ友が習い事を真似してきました! 前回質問させていただいた、いちいち嫌味を言ってくるママ友、保育園が別々になり関わりが減ったから安心していました。 そしたら娘が通っているピアノ教室に私が紹介したと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
深呼吸
それは漢方ですか?✨
効かないこともやっぱりあるんですね。
安定剤は婦人科で処方されたんですか?ちなみに症状教えて貰えますか?
15年続けれるのが凄いです🤣❗️❗️
はじめてのママリ
安定剤は婦人科でも内科でもどこでも貰えます! 私の場合 今は薬でよくなりましたが 薬飲む前は 鬱状態 イライラ 悲しくなる 動悸 口が乾く 緊張 肩こり 不安感、、と
言い出したらきりがない 笑
イライラを治す抑肝散
不安感を抑える 加味逍遙散
どちらも漢方ですが
長年飲んでもきかないので手っ取り早い 安定剤で毎日元気に過ごしてます😆
コンスタンとゆう薬です
合う薬に出会えるといいですね😆