子育て・グッズ トマト缶、鶏ひき肉、野菜を使って息子用にミートソースを作りました!調… トマト缶、鶏ひき肉、野菜を使って 息子用にミートソースを作りました! 調味料はなにも使ってません。 だからか、あまり美味しそうではなく完食せず。 まだ大量にストックがあるので ここに何か調味料足してあげようと思うのですが 砂糖、醤油、味噌とかでいいのでしょうか?😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 息子 肉 野菜 トマト缶 ママリ コメント ママリ 早速の回答ありがとうございます😊 味見してみましたが薄かったです💦BFのトマトソースは好きなのですが、あの味は再現できず😭😭 大人で食べるしかないですかね… 9月3日 ママリ ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント